***

Я лишь не много отступился, а ты уже поднимаешь мосты,
Может это действительно правильно, но тогда меня ты прости.
Прости, что дал слово и посмел его вовсе не сдержать,
Если хочешь я уйду с твоего пути, мне надоело врать.

Я не идеал девичьих мечтаний о непорочных отношений,
Может я не достоин тебя, может я для любви просто отшельник.
Так хотелось тебя радовать по утрам стихами, но есть одно «НО»,
Моя скверная судьба с Афродитой, богиней любви, не заодно.

А я, как дурак ждал нашей встречи, чтобы стать передо тобой на колени,
Предложить стать парой мечты, но не хочешь не верь мне.
Ты скажешь: «Почему так быстро сложил оружие и сдался?»
Но я отвечу: «Просто души на все расставания не хватит, поэтому сдался...»


Рецензии