ЖИВУ КАК ВСЕ
Ведь я обычный человек.
Бывает ,девой увлекаюсь.
Клянусь любить её навек.
В плену у пагубных желаний,
Ошибки делаю я вновь.
Даря кому-то груз страданий,
Кому-то сладкую любовь.
Нет, не посланец я из Ада
И не святой во всей красе,
Не наказанье, не награда,
Такой же грешник, как и все.
Свидетельство о публикации №114110101075