Сможем

Не все мы можем описать словами,
Не все мы можем повидать ,
Не всех людей простить мы сможем ,
А многих даже и понять .
Не все мы сможем угадать,
Не все мы сможем и предвидеть ,
Но только стоит полюбить,
И все мы сможем, вот увидим .


Рецензии