Я устал от любовной игры

Я  устал от любовной игры,
Когда хочешь,не хочешь - люби.
И все новые ищешь слова,
Снова прячешь глаза от стыда.

Как мечтаю о тайнах любви,
Когда вздохи и страсти тихи,
Когда молча прикрыты глаза
И сливаются наши сердца.

Как из омута быта уйти,
Счастье в новой любви нам найти!
И любовь эта будет крепка
Потому, что я - твой, ты - моя.

Пусть же будет любовь глубока,
Широка и чиста, как река.
Пусть баюкает тихо волна
И сливаются наши сердца.


Рецензии