Всему свое...

Любовь, любовь, красивая страна,
Но не в любви сокрыта жизни суть,
Мне важно то, чтобы жила душа,
Чтоб в иллюзорность снова не нырнуть...

Я говорил о взгляде на себя,
Об ощущеньи истинных других,
Чтоб проживать не призраки любя,
Чтоб быть собой, душой чеканя стих…

Я говорил про бремя суеты,
К которому так склонен человек,
Я ощущал, как звездные мосты,
Скрепят у ног, как краток этот век...

Я ощутил, что скоро мой черед,
Что пролетят мои десятки лет,
Погаснет тихо жизни огонек,
На плечи ляжет смерти плед...

Я ощутил, не страшно уходить,
Всему назначен свой предел,
Есть время чувствовать и быть,
Есть время отдыха от тел...

Поверил я, что отдохнувши там,
В который раз я в мир вернусь,
Начав отсчет земным годам,
Я снова в даль свою умчусь...


Рецензии
Пусть солнце тебя освещает всегда,
И годы бесконечно пусть продлятся!!!
Пусть в твою дверь нигде и никогда
Ни старость, ни болезнь не постучатся!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДМИТРИЙ!

Иван Ремеслов   12.12.2014 11:00     Заявить о нарушении