Прилетели весной журавли

Прилетели весной журавли
И на крыльях любовь принесли,
Окрылили тебя и меня -
Пышным цветом любовь расцвела.

Мы построили вместе гнездо,
Будет в нем нашим детям тепло. 
Всем напастям и бурям назло
Мы поставим детей на крыло.

Ну, а если судьбой суждено
И разрушится наше гнездо,
Друг погибнет, подруга умрет,
То другой вслед за другом уйдет.
               
Журавли не клянутся в любви,
Они просто друг другу верны.


Рецензии