Зачесались туши

Зачесались туши.Заморгали Маши.
От презрения к нашим рубящим стихам.
А коты на кухне подавились кашей,
присоединившись к творческим рывкам.
Что ж вы так боитесь оголённой сути?!
Наших честных песен и открытых глаз?!
Что же по ночам то,вас так сильно крутит
от луны ли полной?!Или точных фраз?!
Да куда нам грешным,за гламурной Айзой?!
И в Дом-2 нас вряд ли пустят погостить...
Но зато мы можем обезвредить фразой.
Ваши крысьи норы,Господи Прости!
Подполковник курит в туалете тёмном.
На столе бутылка.Под столом любовь...
Покрываясь сыпью,в этом месте лобном.
Снова режут души и пускают кровь.


Рецензии
Наташенька, столько честности и правды, что и мужик охнул!
Понравилось. А предыдущего рецензента вы даже напугали.

Игорь Хомяков   02.11.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.Рада,что на сайте-Наши.

Наталья Лозовская   02.11.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.