Кружение... Парение...

Раз...Два...Три...
Раз...Два ...Три...
Раз..Два...Три...
Раз...Два..Три..
Первым касаньем...
Улыбки ...- вразлёт...
Раз..Два..Три..
Раз...Два.. Три...
Раз...Два..Три...
Раз...Два....Три..
И на паркете...-
"па"-
первый полёт...
Раз...Два...Три...
Раз...Два...Три...
Раз...Два...Три...
Раз ..Два..Три...
Мы потерялись
во звуках мечты..
Раз...Два...Три...
Раз...Два...Три...
Раз..Два...Три...
Раз..Два..Три...
И...- невесомость...
Порхаем ..Летим...
Души вальсируют...
Кружится всё...
Птицы смутились...
А нам хорошо...
Голуби
будто завидуют,..
гам...
Но я тебя никому
не отдам...
..................
Шепчешь ты мне...

01.11.2014 Анна Ртищева...


Рецензии