Осень ли Весна ли

Осень... Сентябрь в этом году выдался дождливый, вернее даже не дождливый, а моросящий какой-то! И  цветы на моем подоконнике воспряли от такого количества влаги: еще больше позеленели и повеселели! Ну прямо как весной!!! Безостановочно плачут тучки, орошая своей чистой слезой нашу грешную землю. И, не смотря на это, становится радостно от красок осенних листьев... Они украсили все дорожки и тропинки праздничными брызгами , чтобы в эту унылую пору поднять нам настроение. Идешь по чудесному необыкновенному, волшебному ковру, сотканому ее величеством природой только для тебя!, под падающий фейкрверк разноцветных листьев и хочется кружиться, раскинув руки, и кружиться . Как же красиво вокруг!!! И ,вдруг, на краю тропинки я увидела, что сквозь осенние краски пробиваются смелые, дерзкие, нежные зеленые листочки молодого подорожника! Это ли не чудо?! Осень ли?... Весна ли ?...


Рецензии
Хочется просто поблагодарить Вас за то, что ВЫ своим маленьким рассказом тронули Душу... ))) Как жаль, что мы все поодиночке. Вот бы когда нибудь собраться где нибудь у костра...

Виктор Сухарев   25.04.2015 07:58     Заявить о нарушении
Виктор, когда очень хочется, то мечты сбываются! Возможно очень скоро будут посиделки у костра.
С теплом и добрыми пожеланиями. О.

Оника   26.04.2015 20:17   Заявить о нарушении