Дыхание

             ***
Посвящаю О. Романовой.

Я чувствую дыхание твоё.
За сотни километров от меня.
Да потому,что Ты-это Моё!
И мы с тобою душами родня!

Я часто вижу милые глаза...
Как жаль,что я их вижу среди снов.
И каждый раз мне хочется сказать,
Что Ты-мой смысл в жизни, моя кровь.


Рецензии