Странно осени начало

Странно – осени начало.
Я – один, и ты – одна.
Ну чего недоставало?
Разделились, как страна.

На суде сказали оба
Про характер – «не сошлись».
Не одна теперь дорога.
Хоть - по новому мирись.

Для чего, скажи родная,
Разделила нас судьба?
Одному ведь, точно знаю
Будет мне совсем «труба».

Да и ты, я вижу, тоже -
Пожалела и не раз…
Ох, придётся нам, похоже
Подружиться сей же час.


Рецензии