Простите, если я вам дал надежду,

Простите, если я вам дал надежду,
И ласковое слово обронил.
Его не принимайте близко к сердцу,
Я вовсе не о том вам говорил.
Не рисовал я вам чудесные пейзажи ,
И горы золотые не сулил.
И я не понимаю почему,
Мираж любви ваш разум возмутил.


Рецензии