иногда я боюсь жить

вернее даже не так...мне страшно от того, что я вижу.
в моей жизни было много людей, но мало кто был мне близок.
мне страшно от того, что наблюдая за ними, а они между собой не знакомы, я вижу столько совпадений между ними...от любимых ими вещей, с определённой символикой, до знаков которые чудесным образом происходят. к примеру, поговорю с одним, а взглянув на фотографию сделанную час назад другим...невольно вздрогну увидев на ней предмет беседы с первым... и ладно бы это происходило редко (я сама себя убеждала в том, что это простая случайность). Но знаете, а когда это длится несколько лет...привыкаешь просто соотносить и ждать одинаковости.
События вокруг тебя начинают пугают своей однообразностью.
цепочка событий, цепочка знаков...
я непременно порвую её, не дав укорениться и занять в моем мозгу и малой части, но я и забуду об этом, что так бывает тоже.
как глубок наш мир. мир человека. как чрезвычайно сложен...
пишу об этом, ибо постараюсь об этом забыть.
и сей факт (моё маленькое открытие) пусть тоже погибнет на этих просторах -
белых листах интернета.


Рецензии