Ушедшая любовь

Любить нельзя и не любить нельзя.
Как я могу забыть твои глаза
И крепкие ласкающие руки,
И стоны страсти, ревности и муки?

Страсть откипела и любовь ушла,
Не поднимается желания волна.
Теперь ты холоден, спокоен, молчалив,
А прежде был ты так нетерпелив.

Когда мы рядом, ты уж не дрожишь,
Спокойно, молча рядом ты лежишь,
А я горю от ревности и страсти,
И мир виню во всех моих несчастьях.

За что же мне дано тебя любить
Так, что не в силах ничего забыть,
Как мне убить в себе мою любовь
Чтоб навсегда остыла моя кровь.


Рецензии