такой сладкий яд в крови

такой сладкий яд
в крови

такой голос бывает
у демона

демона на краю фиолетовых гор

демона обнимающего себя
за плечи

тепло и в горле огонь
греет не сжигая

а ты даже и не знаешь
что горы это тоже море.....


Рецензии