Cmentarz Lyczakowski - Кладбище Лычаковское
Cmentarz Lyczakowski
Dzien zaduszny. Wieczor.
Smierc jest kamien twardy
Zycie: miEkka swieca
Teraz bol modlitwy
Tylko duch bez ciala
Splonie caly ogien
Ziemskiej egzystencji.
Wzniesie dusza swiece
W miejsce, gdzie sa swiEci
Ktore nam pomoga
Zmarlych zwolnic z piekla.
Oni wyjda z grobow
Te pielgrzymi Lwowa
Dzieci marnotrawny
Ze przypomna Boga..
011114 22.16
Лычаковское Кладбище
День поминовения усопших. Вечер.
Смерть есть камень твердый
Жизнь: мягкая свеча
Сейчас боль молитвы
Только дух без плоти
Сгорит весь огонь
Земного существования
Вознесется душа свечи
В место, где есть святые
Которые нам помогут
Усопших освободить из ада.
Они выйдут из могил
Эти паломники во Львов
Дети блудные
Что напомнят Бога..
Примечание: некоторые буквы польского алфавита не отображаются при загрузке на сайт, и потому заменены стандартной латиницей
На фото: Лычаковское кладбище, Львов, день поминовения усопших, 1 ноября.
Свидетельство о публикации №114110110430