Всё холодней...
Последних листьев кружится метель,
И кажется, уже нельзя согреться,
Осеннюю забыв виолончель.
Пусть будет так – не дальше и не ближе,
Не здесь, не там, не завтра, не сейчас,
И осени, моей подружке рыжей,
Не век играть печали парафраз.
Придет зима, укроет снегом чистым
Всю хлябь, и слезы спрятав до весны,
Сама вдруг стану "белой и пушистой",
Вернусь в твои несбывшиеся сны.
Свидетельство о публикации №114110110390