Светке 23!!!

Ты совсем не изменилась.
Просто держишь всё внутри.
Не хочу,чтоб повторилось.
После цифры-двадцать три.

Твои вечные заботы,
И усталость карих глаз,
Да в твои  то ещё годы!
Встретишь счастье много раз!!!

У тебя такая дочка!
Вы красавицы.....пойми!!!
Вдруг потом родишь сыночка?!
Папа встретит у двери.

И букет тех роз любимых.
От любимого возьмёшь,
Ладно Светик-с Днём Варенья!
Что захочешь,то найдёшь!!!


Рецензии