Слова - светопись чувств
Слова - фотографии чувств, явлений, предметов. Хотя мне больше нравится слово "светопись" как русский синоним "фотографии". Слова - светопись чувств, явлений, предметов. Да, так лучше. Но несмотря на, быть может, красоту фразы, как и сделанные пусть самым лучшим фотографом на самый лучший фотоаппарат с самой лучшей обработкой фотографии не передают всей красоты например пейзажа, слова не передают и десятой доли чувств человека, написавшего, допустим, стихотворение. Да, стих может глубоко зацепить восприятие, задеть за глубинные струны души, что-то сдвинуть внутри, но это лишь далёкие отголоски того, что было в душе писавшего человека. Если стихотворение вызвало бурю чувств и эмоций, с трудом можно представить какой сумасшедший ураган чувств был у автора. Этот ураган бывает настолько силён, что стих может родиться практически сам, самопроявляясь словами в мыслях автора подобно тому, как проявляют фотографии с фотоплёнки.
Поклон и древнее слово "Намасте" звучит в моих устах всем авторам стихов, ведь вы - возможно понимая это, возможно нет - вы безудержно живы, безудержно настоящие и вы приносите радость как будто при встрече старых хороших знакомых.
С уважением, Анатоль)
Рецензии