Одностишия
пишу я одностишия.
И пусть я не Вишневский, но
писать похоже - не грешно.
* * *
Я буду краток, словно буква Й
* * *
Люблю грозу в начале, но не после...
* * *
Я в гневе страшен. И не только в гневе...
* * *
До свадьбы заживу.До золотой...
* * *
Да, грудь твоя повыше, чем IQ...
* * *
Я тихий. Даже Музы не обижу...
* * *
Ну хватит мучить арфу, дорогая...
* * *
Давно не пах мой пах одеколоном...
* * *
Назначьте мне интим на 8.20... (на 9.30.., на 10.40...)
* * *
О, сколько же в тебе сейчас флюидов!..
* * *
Давай флиртуй, пока я соглашаюсь...
* * *
Ну, обнажись хотя б на три четвёртых...
* * *
А знаешь, ты в одежде даже лучше...
* * *
Что б я к тебе ещё хоть раз приполз!..
* * *
Так ты сержант? А пьёшь как подполковник...
* * *
Хоть ты не сивая, но бредишь так же точно...
* * *
Плевал я на тебя с Пизанской башни...
* * *
Опять в сусеки? Дед, да скоко ж можно!..
* * *
Куда б ни целовал - повсюду пирсинг...
* * *
А сливки общества не скиснут никогда!..
* * *
Так это был пурген? Тогда понятно...
* * *
О, не бросайте вы меня на сайте!..
* * *
Давай помянем старое. Без глаза...
* * *
Тот киллер парень был не промах...
* * *
Мне бес в ребро ударил - я дал сдачи...
* * *
По вам тюрьма не плачет, а рыдает...
* * *
А ты, кинолог, часом не Герасим?..
* * *
Так холодно, что даже след простыл...
* * *
Светили мне и звёзды, и статья...
* * *
О, это в вас этил заговорил...
* * *
Полгорода с утра в метро зарылось...
* * *
Растроилась гитара, но не я...
* * *
Крутая ты лишь в области бедра...
* * *
А вот харизмой Бог тебя обидел...
* * *
Похоже, ты родилась в год Змеи...
* * *
Уже и цллюлит не раздражает...
* * *
Вас сколько раз в младенчестве роняли?..
* * *
Сними кольцо. Да не с гранаты, дура!!!
* * *
Расправь кровать, а там уж будет видно...
* * *
На бюст я положил и глаз, и руку...
* * *
Да, силикон не справился с задачей...
* * *
Давай зайдём в бутик. Лет через восемь...
* * *
Мосты и то разводятся, поверь...
* * *
Я в норке не хожу. Я в ней живу...
* * *
Ещё две стопки и пойду кадрить...
* * *
Работаю по профилю. И в фас!..
и т.д. и т.п. и у.е...
Свидетельство о публикации №114110110369