Братскому народу 2014

Всех уже достало шоу кретинов:
Танцы, революция, экстаз
Тiлькi ще не вмерла Україна
Значит, снова будут тырить газ

Логика хохлов неоспорима
Веский повод ненавидеть нас:
Потому, что ИХ отняли Крым мы
Они СВОЙ разрушили Донбасс

Украину обожаю с детства!
Сам оттуда, там живёт родня
Здорово устроили п…ец вы!
Здорово вдвойне, что без меня...


Рецензии
Круто!
Иронично глубоко и в тему!!!
Браво!

Айнас Нихужич   21.08.2023 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.