А - Б

Из точки "А" в точку "Б" следовал поезд,
В вагоне-ресторане было много людей -
Каждый из них своеобразная помесь
Генов, воспитания и прочих вещей.
Все они ехали за счастьем куда-то.
Никто его не видел, но стремление вперед
Несло локомотив в направлении награды
По течению вверх, через холод и лед.


Рецензии