Свобода

Вдыхая запах прелых листьев
Правдивый как сама природа
Не повторяйте ложных истин
Что нам милей всего свобода

Ее не может быть без веры
Все остальное что доступно
Навязаная нам химера
Чей облик проступает смутно

Легко поддаться заблуждению
Свободу возвещая криком
Но совершившим преступления
Нельзя считаться человеком.


Рецензии