Цикл Ремесло - Жизнь - Тайна

Поэтам

В мире, где каждый будет поэтом…

Не надо будет писать стихи

Необходимость сейчас –

В будущем это – Сама жизнь!

 

Артистам

Какая радость! И душа гармонией полна, -

Когда во мне: «Я умерла», рождённым новым «я».

Что жизнь? Где жизнь? Где сон? Где явь? Где я?

 

Недоверчивым логикам

Мир рифм не выдуман,

Поверьте!

Свои сомнения, проверьте,

Поэзией логических структур.

Законы синтеза = Законы жизни

Соединим же знание с песней

Получим формулу иль гимн –

«Нет тайн»!



Всем!

Живые, не бойтесь смерти!

Страх победите для жизни.

Любите! Любите!! Любите!!!

Любовь стирает границы

Времени и пространства.

Влюбленные, помните это!

Вместите весь мир в своё чувство!

Решитесь: Только сегодня –

Нет завтра и нет вчера.

Тогда упадёт завеса

И тайна откроется:

Вечность проникнет в ваши сердца!


Рецензии
Вероника!С интересом пожил на Вашей страничке.Я попал в другой мир ,где многое мне не доступно для понимания и это неведение вызывает уважение и приэнание автора.Задумался ,а это маленький шажек к познанию Спасибо!

Александр Мокрышев   04.12.2016 16:00     Заявить о нарушении
Ой! Спасибо большое)) Только увидела.

Вероника Нихотина   03.10.2018 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.