всё в голове моей перемешалось
И так как раньше,я попутал все рамсы.
В то время,ничего не оставалось,
Я взял заточку,и за собой,я сжог мосты...
Опять она,её высокие заборы.Как ёж,колючка,
В три ряда,едрёна мать..
И карты,нарды,по всюду слышно споры,
Не изменилось,ничего,с тех пор опять...
Всегда она,мне снилась,как не странно..
Всегда разборы,буры,и менты.
И без часов, встаю я,очень рано..
И как ренген,всех вижу насквось,их понты...
Всё в голове моей сейчас,перемешалось.
Прости читатель,разболелась голова...
А интуиция,мне говорит,осталось малость.
И время нет,жизнь начать с чистого листа...
Свидетельство о публикации №114110110261