Кто - Лучший Практицист? Лироцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               КТО - ЛУЧШИЙ ПРАКТИЦИСТ?

          (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")


Мечтатель-
     Реалист -
          Из
               Практицистов
                Лучший
                Практицист!


Рецензии