Они придумали любовь
Чтоб оправдать свои желанья.
В неистощимые страданья
Толкая душу вновь и вновь.
Они придумали любовь.
Тяжелый груз, взвалив на плечи,
Померкло чудо первой встречи,
И стал постылым общий кров.
Они придумали любовь,
Чтоб не сойти с ума от скуки.
В надежде простирали руки,
Порою, на случайный зов.
Потом смирились, быт кляня,
Терпя друг друга по привычке.
И жизни тусклое обличье
Не отличало ночь от дня.
Свидетельство о публикации №114110110241
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 29.09.2024 23:25 Заявить о нарушении