Ошибки молодости

  Я вернулась домой, лишь, под утро:
  Я с другим провела эту ночь.
  Но..несчастной была и, как будто,
  Стала "грязной" - распутства я дочь.
  Ты меня целовал, обнимая,
  "Грязь" старался стряхнуть и смести:
  Не меня, а себя обвиняя,
  Наше счастье пытался спасти.
  Пред тобой я была всегда честной,
  А к другому ушла от ЛЮБВИ:
  На коленях - рабыня, известно...
  Но как встать, я не знала пути.
  Обрекла я себя на мучения,
  И тебя отпустила к другой,
  Для карьерного роста, учения:
  Ты - тщеславный...ей нужен такой.
  И добился всего в этой жизни,
  А со мною, навряд-ли бы смог.
  Так признайся ты мне, хоть до тризны:
  Чин дороже любви, мой милок?
  Но а я? "Воспылала" любовью
  К подарившему Рай мне земной!
  С ним была я счастливой, не скрою...
  Но тебя не забыла, родной!
  Где ошибки, просчёты? Ведь, судьбы
  Выбираем мы каждый свою...
  Даже, дети над нами - не судьи!
  Решать Богу! Его и молю...
   
         5.03.2003г. г. Москва.












 


Рецензии