вчера

Есть тот день ,
в этот день сказала ты мне "ДА"
не забыть его мне никогда .
Из уст твоих услышал "ДА"

Есть тот день ,
взрослой стала в этот день вчера ,
этот день запомним навсегда ,
из ус твоих услышал "ДА"



Дай мне , вечер один ,всё повторим ,
вспомним день , он не повторим ,
он был один.


Есть тот день ,
он запомнится мне навсегда ,
Не забыть его мне никогда ,
из ус твоих услышал "ДА"
Был вчера , настоящий праздник для меня ,
свечи и тела ,
полные огня ,
и я любил в тот день тебя.



Дай мне , вечер один ,всё повторим ,
вспомним день , он не повторим ,
он был один.

 


Рецензии