а теперь я зажгу

а теперь я зажгу свечу,-
сквозь улыбку просветит грусть
на закат я опять взлечу
сквозь нелегких ошибок груз

и опять мы встретимся там,
где встречаемся много лет,
и пойдем по своим следам
виртульности дав обет

там не нужно нам будет слов
мы поймем друг друга без них,
и в краю голубых песков
нас попросим оставить одних...


Рецензии