Город Н

Как приятен воздух родного города,
Где-то между шестью и семью.
Когда идешь, а тебе не холодно,
И вместе с ним наполняешься жизнью.

Как нежны звуки одиноких улиц,
С малых лет мне когда-то знакомых .
Слева клен - старый безумец,
Хранит листья в детских альбомах.

Вот моя школа, а помнишь гаражи?
За которыми тайком когда-то курили,
Делали маркером на них чертежи.
Ты помнишь? Мы и не такое творили.

Гуляя толпой, не упуская ни дня,
Среди заболевших тегами стен.
Дыша частью любимого  городка.
Маленького, но с большой буквы Н.


Рецензии