Листву срывает, мстит весне

Спасибо  друг,  спасибо  друг,
За  то,  что  любишь  всех  вокруг,
И  я  пою  тебе  об  этом  только  вслух.
Бывает  так,  душа  поёт,
А  слов  не  слышит  наш  народ,
И  то  мурлыканье под нос  себе,  не  в  счёт.
Осень  шагает  по  земле,
И  это  уже  не  снится  мне,
Комфортно  всем,  всему  вполне.
Прохладный  воздух,  и  запах  грёз,
Словно  духовности  наркоз,
Несёт  на  блюдечке  восток,
Прими  и  ты,  выпей  глоток.
Осень  готовит  нас  к  зиме,
Листву  срывает,  мстит  весне,
Доносится  их  плача  звук,
И  только  дятел, тук,  да  тук.

01.11.2014г.


Рецензии