Открою Тебе Тайну... Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТКРОЮ ТЕБЕ ТАЙНУ...

            (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")


Открою
     Тайну
          Я
                Тебе,
                Читатель:
                Успехов
                Наибольших
                В
                Жизни
                Добивается
                Не
                Практицист-
                Прагматик,
             А
       Пылкий
 И
       Возвышенный
            Реалистический
                Мечтатель.            


Рецензии