Без названия. Без цензуры

Я любила тебя сегодня
Бесшабашной портовой шлюхой.
Кровь кипела в упругих жилах.
Было жарче, чем в преисподней.
Умирала, стоная глухо.
Воскресала, теряя силы.

Ведьмою во грехах любовных
Заклинала свою отраву
Беленой и чертополохом.
Амнистировала виновных
И позором клеймила правых.
Я любила тебя.

И пох%й!


Рецензии