Счастье

 Счастье

 Так  бессмысленно  прожиты  годы...
 Сколько  раз  счастье  было  в  руке,
 Но  дороже  был  выбор  свободы,
 И  всегда  уходил  налегке

 В  прежний  мир  бесприютной  печали,
 Где  свобода  уже  не  нужна...
 Но  сбылось-  мы  друг  друга  познали,
 И  желаний  вкусили  вина...

 Упоила  собой,  упоила,
 Как  завещано  было  судьбой.
 Подарила  себя,  подарила,
 И  дышу  я  одной  лишь  тобой...

 Покочуем  еще,  покочуем
 По  просторам  затерянных  трасс!..
 И,  проснувшись,  припомнит,  тоскуя,
 Позабытое  счастье  о  нас...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=505265
рубрика: Лирика любви
дата поступления 15.06.2014
автор: Сокольник


Рецензии