Осеннее
На стеклах оставляя капли влаги.
Стихи ложатся на листок бумаги,
Холодным отзвуком душевной пустоты.
Сознание застряло в миражах,
Покинув тела грубую реальность.
В словах и жестах, лишь одна фатальность,
Деревья осени покрыла злая ржа.
И тлен уже не ведает границ,
Но даже он, не даст на все ответа.
И капельки божественного света,
Застынут инеем на кончиках ресниц...
Свидетельство о публикации №114110110090
Спасибо, стих понравился. С пожеланием вдохновения.
Гула Валентина Ивановна 17.10.2021 14:54 Заявить о нарушении