Сачок для ловли Идей Лироэпикоцикларий Идеистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                САЧОК ДЛЯ ЛОВЛИ ИДЕЙ

           (Из Лироэпикоциклария "Идеистика")


Идеи -
     В
          Воздухе
               Витают, -
                Давно
                О
                Том
                В
                Народе
                Бают.

                Летают-
                То
                Они -
                Летают.

                Но,
          Если
    Их
Поймать
     Не
          Упроворишься,
               Они -
                Растают.

                Поэтому
                Я
                Их
                Ловлю,
                Как
                Бабочек,
                Упорственно
                Работая...
                "Сачком"
                Надёжненьким
                Из
                Симбиоза
                Авторучки
               И
           Блокнота...
               


Рецензии