Две
В голове бродили мысли.
Побродили да и скисли.
НЕ ДАНО
Нам не дано предугадать
кому, за что и сколько дать.
ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО 2010-ого
Задолбал столичный смог!
Я бы, лично, так не смог.
РАЗОЧАРОВАНИЕ
А где же Ваши прелести? Ну, те,
что быть должны в проёме декольте?
РЯДОВАЯ МЕЧТА
И какой же рядовой
не мечтает спать с вдовой?*
*генерала
И КОАЛА ТОЖЕ
На Ваше ухо (извините, леди),
наверно, наступили ВСЕ медведи.
ДАРЁНОМУ КОНЮ - В ЗУБЫ!
Не верь Троянскому Коню.*
Он может подложить свинью.
* а также Тамбовскому Волку.
НИЖЕ ПОЯСА
Ох, совсем не проста ты,
аденома простаты!
ЕСЛИ БЫ!
Эй, вратарь, готовься к бою!
Будут бить тебя гурьбою.
ДОСТАЛ!
Гад ты, папарацци!
Это - если вкратце.
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ 1
Шерше ля фам! Но не в Париже.
Есть много женщин и поближе.
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ 2
В России и оргазмы, и эрекции
не хуже, чем на Кипре или в Греции.
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ 3
Я патриот
до и от!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. СТАДИЯ ПЕРВАЯ
О, как же я сейчас неадекватен!
Но даже и такой я всем приятен.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. СТАДИЯ ВТОРАЯ
Я думаю, давно уж всем понятно:
с таким, как я, и в шалаше приятно.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. СТАДИЯ ТРЕТЬЯ.
Скажу предельно лапидарно:
имею я талант и дар, но...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. СТАДИЯ ПОСЛЕДНЯЯ
То, что не гений я - известно только мне.
И кой-кому ещё. В другой стране.
Свидетельство о публикации №114110110081