Счастье..

Счастье-
это кусочек сахара в чашечке чая...
или кофе...
...................................
Всё тоже самое-
меняется лишь привкус...
....................................
Пьянящее счастье-
шампанское с ломтиками шоколада...
....................................
Наше право...- выбирать...

01.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии