Отчаянный

Налетели ветры злые
 Где ты верная родня?
  Где денёчки золотые?
   Солнца не было три дня.

Холода примчались рано
 Иглы дождины востры
  Без любви,за то с обманом
   Занялись страстей костры.

Ночь и день перемешались
 Зимы осени слились
  Мы без помощи остались
   О,уже ль нам нам не спастись.

Белый свет совсем не белый
 Это миф,мираж,молва
  Трын-травы пожухли стрелы
   Платья сняли дерева.

Прочь удача улетела
 Предал самый ярый друг
  Почернело,помертвело
   Всё творение вокруг.

Я терплю.Я жду.Я медлю
 Двери ада отворяй
  То ли в омут,то ли в петлю
   То ли тихо под трамвай?

Не наступит наше лето
 Не увидим праздник наш
  Жизнь постыла,жизнь ли это
   Или ж радужный мираж.

Мыслей брызги,дум метания
 Рай потерянный покой
  Так он думал в час отчаянья
   Что проходит сам собой.

Мама где ты?Где ты Боже?
 Демон,ты меня не мучь
  Всё пройдёт и это то-же
   Солнце выглянет из тучь.

Отряхну с одежды пыль я
 Любить,плакать научусь
  Я расправлю плечи-крылья
   В небо соколом умчусь!

Вознесусь над суетою
 Посмеюся над собой
  И возьму тебя с собою
   Друг мой,Ангел милый мой!

...
1 ноября 2014г
(фотот из нэта)
   
 


Рецензии