wahad

я своими руками разбил
тот хрустальный цветок,
что уж начал в душе
распускаться
идеалом не стал,
да и стать им не мог потому

что подобно реке
наше время и нам
не подвластно,
не воротится вспять
нам себя не понять,
мне тебя не обнять...
wahad- быть одному


Рецензии