Газовые страдания

   "Плакали наши денежки"
        Поговорка


Не верю. не верю, не верю,
Что деньги получим за газ.
Ведь деньги нужны Украине,
Чтобы "доутюжить" Донбасс.

Вглядитесь в лицо Порошенко
И яценючьи глаза...
Вы верите, они заплатят?
Да ни за что, никогда!

Им США заплатить не позволят.
Америке нужен конфликт.
Баррозу уже не уволят,
Эттингер в ЕС не сидит. (оба с 1ноября утратили свои полномочия)

Не будут платить украинцы
Принципиально, "наличку". (реальные деньги)
Пусть знают друзья-европейцы
Друзей-украинцев привычку.
   Дата сочин.31.10.14г


Рецензии