Кэтрин Кай

...Ее зовут Кэтрин Кай.
В ее глазах застыл арктический лед.
Кэтрин пишет стихи, много курит,
и периодически пьет.
Кэтрин просто молча живет,
рассыпая слова по бумаге.
И чего-то все еще ждет.
У нее есть любимый двоечник и пара друзей рядом,
наверное, чтобы ее спасать.
Ведь Кэтрин может убить взлядом,
но обычно предпочитает
молчать.
У Кэтрин синие волосы, и задорная милая улыбка.
Но она слишком хорошо знает историю.
Под ледяным панцирем она хранит боль от ошибок,
опасаясь трагедии их
повторов.
В ее глазах застыл арктический лед.
... ее зовут Кэтрин Кай.
И она не сломалась.
Нет.
Она чего-то все еще ждет.


for Катя Кондратюк
18.11.2013


Рецензии