Когда-нибудь...

Когда-нибудь все станет немного лучше.
Когда-нибудь я встречу рассвет
крепко уснувшим.
Впервые за много лет.
Когда-нибудь я протяну тебе руку,
и ты улыбнешься в ответ.
Когда-нибудь я не щурясь взгляну вверх,
на солнце, чтоб не моргнуть.
Когда-нибудь мне станет лучше чистое небо,
а не ноябрьская
сырая
серая
муть.
... Когда-нибудь.
Когда-нибудь, знаешь, это все будет.
Если там, наверху, никто о просьбе моей не забудет.
Жаль, мне не дожить.
Но знаешь, чтоб не солгать и не забыть
Когда-нибудь,
Через пару десятков, сотен лет...
Когда-нибудь я протяну тебе руку
и ты улыбнешься в ответ.


26.11.2013


Рецензии