стоял... смотрел..
как ты холодная проходишь мимо
а может правда не заметила меня
а может сердце у тебя не для меня открыто
и в нем давно другой любимый
от куда ты счастливая пришла
в машину села поправила прическу
и улыбнулась...я увидел боль
на сердце...на лице твоем
одно твое лишь тело излучало радость
Свидетельство о публикации №114103109928