инакомыслие

Инакомыслие не смертный грех,
Инакомыслие лишь путь к свободе,
Услышав за спиною смех,
Поймёшь, быть гением не в моде.
 
Страдать от чувства, что не как все,
И наслаждаться все тем же чувством,
Искать, и находить, всегда в себе,
Инакомыслие это искусство.
 
Не потеряться в чужих словах,
Прорвать запреты и пусть осудят,
Инакомыслие – кому-то страх,
Инакомыслие – вершенье судеб.
 
 
 


Рецензии