Но промолчу...
Мне хочется кричать тебе «Спаси!!!
От этих стылых дней,от безнадежной фальши,
В моей душе любовью расцвети,
Чтоб я могла дышать с любовью дальше»
Но промолчу, не веря в чудеса,
Не прошепчу, привычная к молчанью.
А рядом проплывают паруса
И алым бликом прячутся за гранью.
*****
2011г.
Свидетельство о публикации №114103109894