Завтра ноябрь...

Вот, и ноябрь в двери к нам стучится,
И потеряла счёт я месяцам и дням.
Так быстро время пролетает,
За ним уж не угнаться нам.
День и ночь, день и ночь,
Улетает время прочь.
А мы тихонечко идём,
От работы устаём.
Созерцаем мир вокруг,
И на работу не ходим, друг.
Смотришь, опять месяц пролетел,
А что за этот месяц, сделать успел?
Вот и мне пришла пора стихи посчитать,
И вам, друзья, отчёт свой дать.
121 за октябрь их получилось,
Да, я не плохо потрудилась!
Спасибо Господи, Тебе,
Ведь ты помог в моём труде.


Рецензии