Любовь чужая...
Пронзила стопку серых будней смело.
Я грелась в ней… И ни о чём
Совсем, ни капли не жалела.
Чужим огнём согретые слова,
А в том огне душа моя сгорает…
А что любовь? Она во всём права.
Она всегда сама нас выбирает.
Свидетельство о публикации №114103109836
Людмила Журавская 01.11.2014 07:10 Заявить о нарушении
Наталья Бидненко 01.11.2014 20:58 Заявить о нарушении