Город Любви

Возле беседки березка растет,
Каждое утро там птица поет,
Песня ее нежно слух мне ласкала,
Не было слов, а я все понимала.

Красива, словно музыка души,
Не улетай родная, не спеши,
Весь мир вдруг стал, как радуга любви,
О, птица счастья, ты с собой возьми.

Я знаю, ты живешь в стране другой,
Где горя нет, где счастье и покой,
Там люди с добрым сердцем проживают,
Всегда они друг друга понимают.

Там ложь отсутствует, не надо притворяться,
А только лишь любить и наслаждаться,
Я знаю, в Городе Любви живешь,
О нем всегда ты песни мне поешь.

О, птица счастья, не кори себя родная,
Не можешь взять меня с собой, я понимаю,
Да, в этом городе хотел бы каждый жить,
Только не каждому дано вот так, любить.

Я буду ждать тебя, ты только прилетай,
Привет всем людям там передавай
И мой поклон, за красоту сердец,
Где в каждом сердце Бог живет, отец.


Рецензии